[随笔] 月光

回首千百转 发表于 2024-5-4 21:27| 字数 591 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
243 5

月光被揉碎撒在世界。
五条悟藏在阴影里,拉长的影子等来了第二个影子。
“老师等很久了吧真是抱歉呀”
“没事的,我愿意一直等着悠仁”
五条悟牵着虎杖的手,天上挂着轮明月,倒映在眸子里。
“老师,今天是满月耶”
五条悟轻轻应了声,虎杖偷偷斜着眼看着他,五条悟好似注意到他取下眼罩。
“悠仁一直偷看老师,老师会害羞的”
“也没有一直偷看只是觉得老师今天似乎很不一样”虎杖移开眼解释道。
他们好似沉沦在月光中,却又突然四目相对,深沉的心思醉在彼此的眸里。
“悠仁,老师一直有个愿望不知道你能不能帮老师实现”五条悟侧过身抵着虎杖的额头。“什么愿望”虎杖盯着五条悟的脸上悄悄爬上红晕,他觉得老师的眼睛像潭温柔的春水,让人悄悄沉溺在其中。
“老师一直想要一个月亮的,可是一直没实现”
“老师这简直不可能的好吗!”
“那悠仁愿意成为老师的月亮吗”五条悟说完吻了他的唇又转身离开
“老师这是表白吗?你这个态度也太随意了,而且老师亲我算是性骚扰了吧”虎杖转身追上他,扯住他的衣角。
“老师只是不想听见悠仁拒绝而已,那样老师会伤心死的,而且老师以后想骚扰悠仁一辈子呢”五条悟回头牵住他的手,紧紧握他的手,低头看着他的眼睛
“老师表白的话真土但还是答应老师了,从现在开始就不算骚扰了吧”虎杖扯过衣领遮住脸颊
“真的吗?老师会很高兴的,悠仁是害羞了吗真是纯情呀”五条悟笑着去扯虎杖的衣服“老师很想看看你害羞的样子”
两人打闹在月光下,沉沦在爱中
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索23745可直达本帖。

评分

辅助监督 -33 移区

[2024-05-20]那年今日

全部回复(5)
哈哈其实打闹着表白也应该是带有一点点害羞的情绪在里面吧
2024-5-4 21:59| 字数 27 来自手机
在月亮之下向悠仁说出自己心意。来自最强的告白呢~
ps,文区需要字数达两千字哦,给老师举报转区啦
2024-5-4 22:12| 字数 47 来自手机
五悠天下第一真 发表于 2024-5-4 22:12
在月亮之下向悠仁说出自己心意。来自最强的告白呢~
ps,文区需要字数达两千字哦,给老师举报转区啦 ...

谢谢啦,只是比较懒而且挺喜欢短的
2024-5-4 22:26| 字数 89 来自手机
意外的纯情呢小情侣嘻嘻
2024-5-4 23:35| 字数 11 来自手机
wyws 发表于 2024-5-4 23:35
意外的纯情呢小情侣嘻嘻

就是非常喜欢纯情的小情侣
2024-5-4 23:39| 字数 43 来自手机