[周边分享] 有關最新的圓滾滾抽賞

胡仔 发表于 2024-5-7 16:23| 字数 152 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
450 14
事緣於瞧見了這次抽賞的A賞是mega五悠圓滾滾而且其他尺寸的也超級可愛,所以就忍不住去抽了
結果第一發十連就出了E賞的五悠和中號的uu

所以再來一發十連試試水溫
就出了A賞的mega uu和中號的5!! IMG_4740.png

一定是我平時行善積德嗑五悠的福報(?)呢

而且兩發十連也是uu先來然後5也跟著出現
果然是老師不放心uu自己一個吧
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索23818可直达本帖。

[2024-05-20]那年今日

全部回复(14)
刷到就去5连了一下,尖叫!!d赏五悠正好是我最想要的尺寸配上对。
老师+三小只+哥哥,对虎温柔的世界完成了
2024-5-7 17:00| 字数 52 来自手机
1115U 发表于 2024-5-7 17:00
刷到就去5连了一下,尖叫!!d赏五悠正好是我最想要的尺寸配上对。
老师+三小只+哥哥,对虎温柔的世界完成 ...

恭喜恭喜!!我第一發十連時除了五悠也來了big的羂索,小的宿叔和歐尼醬,加上老師,我還跟朋朋吐槽這下次uu全家都齊了,也就是一家人最緊要齊齊整整嗎wwww
2024-5-7 17:06| 字数 152 来自手机
胡仔 发表于 2024-5-7 17:06
恭喜恭喜!!我第一發十連時除了五悠也來了big的羂索,小的宿叔和歐尼醬,加上老師,我還跟朋朋吐槽這下 ...

哈哈哈哈哈哈也恭喜你!!
感觉会触发虎仗家大乱斗哈哈哈哈哈哈
2024-5-7 17:10| 字数 100 来自手机
1115U 发表于 2024-5-7 17:10
哈哈哈哈哈哈也恭喜你!!
感觉会触发虎仗家大乱斗哈哈哈哈哈哈

忽然憶起之前看過一篇肩強uu貓帶圓滾滾5回去見家長的修羅場短漫www應該就差不多場景吧
2024-5-7 17:23| 字数 93 来自手机
哇!!!!!!!!!!这个超!!!可!!爱!!!!
我也想要个大个的放到床上当抱枕,那个50厘米的就很不错哦。
2024-5-7 20:30| 字数 54
扬格鲁鲁嘉 发表于 2024-5-7 20:30
哇!!!!!!!!!!这个超!!!可!!爱!!!!
我也想要个大个的放到床上当抱枕,那个50厘米的就很 ...

是的超可愛!!所以回過神來已經打開了A店的app在抽了!當抱枕的話簡直無法想像枕在上面看五悠本是多幸福的一回事!
2024-5-7 20:47| 字数 130 来自手机
胡仔 发表于 2024-5-7 20:47
是的超可愛!!所以回過神來已經打開了A店的app在抽了!當抱枕的話簡直無法想像枕在上面看五悠本是多幸福 ...

emmmm那我……稍微做点手工好了。圆滚滚没做过,试试我做过的别的东西……
2024-5-7 21:08| 字数 109
就在剛剛!!!
抽出了!!
mega5!!
30抽mega五悠齊了!!!
是平時嗑五悠的福報!!!
2024-5-9 16:54| 字数 45 来自手机
同一發十連還出了小號的五悠fuwa!!
這下子CDE和A賞的五悠都齊了!!是五悠之神的眷顧!!
2024-5-9 17:14| 字数 46 来自手机
12下一页